24 – 25 – 26 – 30 APRILE

1 – 2 – 3 MAGGIO 2015

 
201 (Large)
Come ogni anno da ormai ben 41 lunghi anni, il 24 Aprile p.v. prenderà il via la 41° Sagra del Carciofo Fritto diTorricchio di Uzzano.
La manifestazione, organizzata dal Circolo ANSPI Papa Giovanni XXIII, si svolgerà negli spazi esterni del Convento dei Frati Francescani, luogo ove la stessa ebbe inizio nell’ormai lontano 1974, da un’idea del Rettore del Convento, Padre Mauro Alberto Costa, cha ancora oggi è presente nella sua veste di Presidente del Circolo Organizzatore.
LA STRUTTURA DELLA SALA RISTORANTE
Per tale evento ogni anno e con qualche mese di anticipo rispetto alla data di apertura al pubblico, si mobilitano decine di persone che con il loro lavoro svolto su base volontaria, rendono possibile lo svolgimento di questa manifestazione che richiama ogni anno migliaia di visitatori, il tutto sotto l’attenta supervisione dell’insostituibile sig.ra Ornella Antonini, che organizza, coordina e dirige, coadiuvata in questo dal Vice Presidente del Circolo, sig. Eugenio Biagini;
 
IL GRANDE CAPO ALL'OPERA
uno Staff ormai consolidato, affiatato e soprattutto attento a soddisfare le esigenze della clientela, dove tutti svolgono il ruolo e le mansioni a loro assegnate con estrema dedizione e direi anche con professionalità, uno Staff composto da persone di ogni età e sesso, ma prevalentemente da giovani aventi un’età inferiore a 30 anni; La sagra infatti  è da sempre un punto di riferimento per i giovani della comunità Parrocchiale di Torricchio, che ogni anno e sempre più numerosi si prestano a svolgere volontariamente varie mansioni all’interno della manifestazione sopra detta.
ALCUNI RAGAZZI ADETTI AL SERVIZIO AI TAVOLI
 
La cordialità, l’unione e lo spirito di gruppo che si ammira tra le numerose componenti della società,che prestano il loro servizio all’interno della Manifestazione,  dall’anziano al giovane in età scolare, è per gli organizzatori un vero motivo di orgoglio e vanto, soprattutto in questo particolare momento nel quale sembra che siano scomparsi i valori.
ADETTI IN FASE DI PREPARAZIONE
La cordialità, il buon cibo, l’allegria e gli spazi messi a disposizione, sono quanto offriamo ogni anno ai nostri affezionati frequentatori e che vorremmo offrire ai nuovi che vorranno venire a trovarci.
 
 
LA CUCINA
 
LA ZONA FRITTURA
 
La Manifestazione quest’anno si svolgerà nelle seguenti date:
24/04/2015 ore 19.00 cena
25/04/2015 ore 12.00 pranzo solo su prenotazione;  ore 19.00 cena
26/04/2015 ore 12.00 pranzo solo su prenotazione;  ore 19.00 cena
30/04/2015 ore 19.00 cena
01/05/2015 ore 12.00 pranzo solo su prenotazione;  ore 19.00 cena
02/05/2015 ore 19.00 cena
03/05/2015 ore 12.00 pranzo solo su prenotazione;  ore 19.00 cena
 
LE PRENOTAZIONI POSSONO ESSERE EFFETTUATE AL NUMERO DI TELEFONO 3926469649 CHE VERRA’ ATTIVATO NEI GIORNI PROSSIMI ALL’APERTURA DELLA MANIFESTAZIONE.
 
RICORDIAMO INOLTRE CHE TUTTA LA MAINFESTAZIONE SI SVOLGE AL COPERTO.
LA SALA RISTORANTE

022 (Large)E’ l’ora di andare a tavola

021 (Large)

Tanti i ragazzi che aiutano, la sala da pranzo e’ pronta a ricevere gli ospiti.

 

Il Menu’ che verra’ proposto

 
IL CARCIOFO FRITTO
 
ANTIPASTO TOSCANO
CUORI DI CARCIOFO AL PARMIGIANO
CROSTINI ALLA TOSCANA
CROSTINI DI POLENTA CON SUGO DI SALSICCIA
PENNE AI CARCIOFI
LASAGNE AL RAGÙ
LASAGNE AI CARCIOFI
SPECIALITÀ DELLO CHEF
BOCCONCINI AI CARCIOFI
POLLO FRITTO E CARCIOFI FRITTI
BISTECCA DI VITELLO
BISTECCA DI MAIALE
ROSTICCIANA
SALSICCE
CARCIOFI FRITTI
PATATE FRITTE
BOMBOLONE
CANTUCCINI E VIN SANTO
UNA PORZIONE DI POLLO E CARCIOFI FRITTI

Presenti anche prodotti dell’Agricoltura e Artigianato

Prodotti tipici della Primavera

Prodotti tipici della Primavera


 
013 (Large)
Artigianato locale

Artigianato locale

Vi aspettiamo con appetito alla 41° Sagra del Carciofo Fritto al TORRICCHIO

200 (Large)

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *