IL FAGIOLO DI SORANA a LINEA VERDE

RAI UNO: Domenica 26 Aprile ore 12,20

006 (Large)
 
La Montagna Pesciatina, il Paese di Sorana e il suo prestigioso prodotto tipico, il Fagiolo di Sorana IGP, sono stati oggetto di interesse da parte della Troupe di Linea Verde di Rai Uno.
DSCF0111 (Large)
L’Associazione Piccoli Produttori del Fagiolo di Sorana “Il Ghiareto” Onlus ringrazia sentitamente tutta la squadra di Linea Verde che , Giovedì 9 aprile è venuta a riprendere il nostro territorio e a degustare la delicatezza del nostro fagiolo, in diverse ricette.
 
142 (Large)
 
 
129 (Large) - Copia
135 (Large)
Si ringrazia inoltre tutti coloro che hanno collaborato e partecipato per l’ottima riuscita della giornata, ad iniziare dal Ristorante da “Carla” e i suoi dipendenti, l’Amministrazione Comunale con l’Assessore alla Montagna e Ambiente Marco Della Felice, la Ditta Brandani Gift Group di Pescia, per la fornitura dell’ormai famosa “Fagioliera” con la quale sono stati preparati i fagioli al “fiasco”; il Dott. Luca Bertini Omeopata, per la nuova ricetta “Tisana della salute” con i gusci del fagiolo di Sorana, oltre ai soci produttori e gli amici del Fagiolo di Sorana presenti. Un particolare ringraziamento alla Pasticceria Toscana di Pescia per la bellissima e buonissima Torta dedicata appunto alla trasmissione di Linea Verde di Rai Uno.
 
Linea verde - dolce
Eccezionale e straordinaria partecipazione dello chef stellato e primo “Fagiolo d’Oro”, di origine pesciatina, Aimo Moroni del famoso e rinomato Ristorante “Aimo e Nadia di Milano, che ha magnificamente collaborato alla preparazione dei piatti in degustazione.
fagioli-al-fiasco
La trasmissione andrà in onda Domenica 26 Aprile alle 12,20 per Linea Verde Rai Uno.

Il paese di Sorana

Il paese di Sorana


DSCF0115 (Large)
 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *