Il Fagiolo di Sorana

un’eccellenza della Valdinievole all’EXPO di Milano

006 (Large)

 
Apre il grande evento dell’EXPO di Milano, la Regione Toscana con la sua cucina e i prodotti tipici, sarà protagonista per tutto il mese di Maggio.Tante le iniziative  milanesi per promuovere  le tipicità toscane, dove gli chef toscani di Vetrina Toscana cucineranno insieme a quelli milanese.
Il Fagiolo di Sorana IGP dell’Associazione Piccoli Produttori “Il Ghiareto Onlus” sarà protagonista di uno dei primi eventi, insieme all’Accademia della Bistecca Fiorentina.
Il prossimo 5 maggio al Ristorante “Quattro Mori”di Milano,i visitatori potranno degustare la “Fiorentina” proposta dallo chef Lino Amantini  Ristorante da “Lino “di Firenze insieme ai “Fagioli di Sorana IGP cotti al fiasco dallo chef Roberto Dingacci del Ristorante “Da Carla”Ponte di Castelvecchio di Vetrina Toscana.
fagioli-al-fiasco
Un bell’inizio e una grande visibilità per il nostro territorio e il suo prestigioso prodotto tipico.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *