Sabato 12 Marzo 2016 -Istituto Tecnico Agrario

Profumo Di Vino

 
034
 

 
vino
Per tutti gliappassionati di vino o gli addetti ai lavori,
Sabato 12 marzo,  l’Istituto Tecnico Agrario  “Anzilotti” di Pescia (viale Ricciano, 5) organizza la manifestazione Profumo DiVino, quest’anno dedicata al Piano Agricolo Nazionale (PAN)
e alla chimica verde in un’agricoltura sostenibile applicata al vigneto.
Imperdibili gli interventi, moderati dal perito Pier Paolo Lorieri: parleranno il dott. Riccardo Russo, il prof. Marco Vieri e la prof.ssa Concetta  Vazzana dell’Università di Firenze, il prof. Ettore Capri dell’Università del Sacro Cuore di Piacenza.
A seguire, in serata, cena preparata da chef professionisti e accompagnata da vini rosé forniti dal Consorzio dei vini di Montecarlo.
 
043
041
 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *