Vieni in cucina con noi

per un aperitivo speciale con degustazione

 
 
 

 
Altro appuntamento domenicale con Open Farm,
tutte le info qua sotto…
Partecipate numerosi

 
 
 

KITCHEN LAB > APERITI.VINO
Facciamo l’aperitivo… in tutti i sensi!
Open Farm vi invita ad un aperitivo speciale, realizzato da voi con i sapori di stagione, sotto la guida attenta della nostra appassionata cuoca Federica e gustato al meglio grazie ai preziosi consigli dei sommelier Fisar Montecarlo che vi guideranno negli abbinamenti con i migliori vini locali.
Un aperitivo originale che inizia con il grembiule ai fornelli e finisce con il calice in mano, tra una chiacchera e l’altra, in un incantevole angolo di Montecarlo.
Uva, fichi, formaggi e insaccati… tanti ingredienti di prima qualità selezionati tra i migliori produttori a km0.
Domenica 8 ottobre | ore 17
presso la sede FISAR in via Lorenzini 5 Montecarlo LU
La quota di partecipazione è di € 25 a persona e comprende:
​. ingredienti di stagione a k
. tutti gli strumenti necessari alla realizzazione delle ricette
. degustazione di vini locali in abbinamento alle preparazioni, a cura di un sommelier FISAR
 
 
Vi ricordiamo che la partecipazione a tutti i Lab di Open Farm è riservata esclusivamente ai soci AICS. Se non siete in possesso della tessera AICS 2017 è possibile acquistarla in occasione dei nostri Lab al costo di soli 5€.
La partecipazione è a numero chiuso. Per ulteriori info e iscrizioni scriveteci a info@openfarmitaly.com.
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *